Страницы

четверг, 23 августа 2012 г.

Interiors

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

Рубрика: Квартиры
Дизайнеры компании Spacelab Architecture работали над оформлением двухкомнатной квартиры на побережье в Афинах, Греция. Они отказались от первоначальной планировки помещения, избавились от стен, сделав план квартиры максимально открытым. Так, были снесены стены в кухне, превратив её в единое целое с гостиной. В качестве основных элементов дизайна тут можно отметить камин со встроенным телевизором в зоне отдыха, а также яркий желтый блок в обеденной части. Принцип разбавления общей темной гаммы яркими акцентами соблюдается по всей квартире. Серо-синие оттенки то и дело разбавляются элементами желтого, зеленого, голубого или красного цветов. Таким образом, строгий дизайн интерьера смягчается и выглядит гораздо интереснее.
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture
Квартира в Афинах от Spacelab Architecture

RR House – пентхаус от Studio Guilherme Torres

Рубрика: Квартиры
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
Дизайнеры Studio Guilherme Torres работали над оформлением интерьера пентхауса в Сан-Паулу, Бразилия. Клиент, молодой и холостой бизнесмен, указал в брифе желание получить современную и просторную квартиру, где бы он мог не только расслабиться после долгого рабочего дня, но и проводить вечеринки с друзьями.
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
В первую очередь были снесены лишние стены апартаментов. Вместо них была установлена огромная книжная полка, которая стала центральным элементов всего дизайна. Она окружает гостиную и не только служит для хранения книг и прочих вещей, но и создает нишу, в которой было оборудовано рабочее место. Кстати, это все ручная работа от Studio Guilherme Torres, выполненная из канадского дуба.
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
Кухню было решено полностью интегрировать в пространство гостиной. Белый бетонный стол и стулья от Sérgio Rodrigues гармонично вписались в общую обстановку. Вся прочая мебель в апартаментах подобрана в стиле 70-ых годов, для создания единого настроения.
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
Бильярдный стол был пожеланием клиента, так как каждую неделю у него в гостях собираются друзья и они проводят любительские турниры по бильярду. Голубой цвет полотна также был выбран самим заказчиком.
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
На верхнем этаже пентхауса расположены домашний кинотеатр и огромная спальня.
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
RR House   пентхаус от Studio Guilherme Torres
Современная квартира в Майями от DEN Architecture







Шведские радости

Рубрика: Квартиры
Шведские радости
Данный лофт в Стокгольме просто идеален. В него хочется заселиться сию же минуту. Только взгляните на этот контраст грубых деревянных балок и чистых светлых оттенков в отделке и мебели, большие окна и изумительные винтажные элементы декора.
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости
Шведские радости

Mosler Lofts – жилой комплекс от Mithun

Рубрика: Квартиры
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Дизайнеры и архитекторы компании Mithun разработали проект 12-этажного жилого дома в Сиэтле, который получил сертификат LEED как «зеленый дом». Это уникальное здание, подобных которому в городе больше нет. Инновационный дизайн и забота об окружающей среде реализованы на все 100% в проекте Mosler Lofts.
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Естественная вентиляция, фильтрация дождевой воды, максимальный акцент на дневное освещение, использование глянцевых поверхностей для накопления тепла – все это характеризует здание с положительной стороны.
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Все лофты имеют открытую планировку, высокие потолки с коммуникациями напоказ, а также окна, которые занимают всю стену. В холле здания расположены художественная галлерея и библиотека, помещения общего пользования наподобие гостиных, бизнес-центр, тренажерный зал, кафе. На крыше можно отдохнуть на террасе с красивым озеленением. Трехуровневая подземная парковка освободила место около дома, дав возможность максимально украсить растениями и территорию вокруг. Все это создает чувство общины, заставляет людей больше общаться между собой, сближает их.
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun
Mosler Lofts   жилой комплекс от Mithun

Комментариев нет:

Отправить комментарий