Страницы

четверг, 23 августа 2012 г.

design

Греческий ресторан farma kreaton<br />Архитектурное решение: Minas Kosmidis<br />Месторасположение: Komotini, Греция <br />Концепция интерьера: бутафорская ферма.
Греческий ресторан farma kreaton
Архитектурное решение: Minas Kosmidis
Месторасположение: Komotini, Греция
Концепция интерьера: бутафорская ферма.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Итальянский ресторан Fabbrica<br />Архитектурное решение: Tjep<br />Месторасположение: в гавани Роттердама, прямо между лодками и подъемными кранами. <br />Концепция интерьера: стилизированная производственная столовая.
Итальянский ресторан Fabbrica
Архитектурное решение: Tjep
Месторасположение: в гавани Роттердама, прямо между лодками и подъемными кранами.
Концепция интерьера: стилизированная производственная столовая.

Как в любой столовой Вы найдете длинные столы и скамьи, но окрашены они в итальянские кремовые цвета: розовый и фисташковый. Печка помещена в резервуар, покрытый итальянской мозаикой. Большая стена, составленная из элементов подъемного крана, используется не только с декоративной целью, но и как полка для складирования дров для печки.
Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Тайский ресторан Jackie Su <br />Архитектурное решение: дизайнерская студия RAUMINRAUM<br />Месторасположение: Бремен, Германия. <br />Концепция интерьера: азиатская уличная кухня, помещенная в интерьер.<br /><br />Граффити на бетонных стенах и открытые трубы вентиляции подчеркивают городскую среду заведения и идеально вписываются в концепцию.
Тайский ресторан Jackie Su
Архитектурное решение: дизайнерская студия RAUMINRAUM
Месторасположение: Бремен, Германия.
Концепция интерьера: азиатская уличная кухня, помещенная в интерьер.

Граффити на бетонных стенах и открытые трубы вентиляции подчеркивают городскую среду заведения и идеально вписываются в концепцию.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Ресторан Praq <br />Архитектурное решение: Tjep<br />Месторасположение: Амерсфорт, Нидерланды.<br />Концепция интерьера: площадка для детских игр.<br /><br />Интерьер ресторана развлечет детей пока взрослые обедают, здесь создано множество предметов детских забав, которые ненавязчиво трансформируются в простые и функциональные вещи: столы, перегородки, окна.
Ресторан Praq
Архитектурное решение: Tjep
Месторасположение: Амерсфорт, Нидерланды.
Концепция интерьера: площадка для детских игр.

Интерьер ресторана развлечет детей пока взрослые обедают, здесь создано множество предметов детских забав, которые ненавязчиво трансформируются в простые и функциональные вещи: столы, перегородки, окна.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

The Wapping Project <br />Месторасположение: Лондон, Англия<br />Концепция интерьера обыгрывает мотивы викторианской гидравлической станции, в помещениях которой расположился ресторан.
The Wapping Project
Месторасположение: Лондон, Англия
Концепция интерьера обыгрывает мотивы викторианской гидравлической станции, в помещениях которой расположился ресторан.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

DBGB Kitchen and Bar<br />Дизайнерское решение: Design Bureaux Inc. <br />Месторасположение: Нью-Йорк, США<br />Фото: Bill Milne<br />Концепция интерьера: взгляд на кухню ресторана изнутри.<br /><br />Интерьер в стиле фьюжн сочетает элементы французского ресторанчика и американской таверны. Множество полок с посудой и медной кухонной утварью.
DBGB Kitchen and Bar
Дизайнерское решение: Design Bureaux Inc.
Месторасположение: Нью-Йорк, США
Фото: Bill Milne
Концепция интерьера: взгляд на кухню ресторана изнутри.

Интерьер в стиле фьюжн сочетает элементы французского ресторанчика и американской таверны. Множество полок с посудой и медной кухонной утварью.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания

Бар на Стокгольмской Мебельной выставке<br />Дизайнерское решение: Jonas Wagell<br />Месторасположение: Мебельная выставка, Стокгольм, Швеция.<br />Концепция интерьера: фантастический лес.<br /><br />Дизайнерское решение фаст-фуда, который существовал меньше недели, однако о нем написали все дизайнерские и архитектурные СМИ.
Бар на Стокгольмской Мебельной выставке
Дизайнерское решение: Jonas Wagell
Месторасположение: Мебельная выставка, Стокгольм, Швеция.
Концепция интерьера: фантастический лес.

Дизайнерское решение фаст-фуда, который существовал меньше недели, однако о нем написали все дизайнерские и архитектурные СМИ.

Интерьеры ресторанов быстрого обслуживания 

Комментариев нет:

Отправить комментарий